Издательский бизнес проводит международную конференцию в Минске

В Минске открылась XI Международная конференция издателей, полиграфистов и распространителей печати с повесткой дня «Издательский бизнес в digital эпоху: тренды развития». Во вступительном слове председатель СИРП Лилия Ананич (Союз издателей и распространителей печати) призвала участников к неформальной дискуссии, которая помогла бы всем практическими советами, как действовать в условиях конкуренции цифровой и печатной информации на медийном рынке. Также Лилия Станиславовна обратила внимание на необходимость чтения художественной литературы как основы образования личности. 

Фото: sirp.by


Авторитетные участники конференции обсуждают, как в современных условиях лучше развивать производство и дистрибуцию печатной продукции, проанализируют лучшие отраслевые практики инновационного рынка. Афиша тематических и дискуссионных панелей - «Издательская индустрия: взгляд экспертов, бизнеса, государства», «Новые реалии издательской отрасли: расставляя приоритеты». Завершением программы в субботу станет тематический бизнес-ланч «От общего отраслевого рынка к формированию собственной медийной среды», который пройдет на территории Парка-музея интерактивной истории «Сула».

Организаторами мероприятия выступают Союз издателей и распространителей печати, Союз издателей «ГИПП» (Россия) и Ассоциация издателей, полиграфистов и книгораспространителей Республики Казахстан. Все это при поддержке Министерства информации Республики Беларусь и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.


Владимир ПЕТРОВИЧ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?