Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Избившая до смерти младенца брестчанка заключена под стражу

20-летнюю брестчанку, которая избила своего 5-месячного сына, 1 декабря заключили под стражу
20-летнюю брестчанку, которая избила своего 5-месячного сына, 1 декабря заключили под стражу. Напомним, что 27 ноября младенец скончался в реанимационном отделении Брестской детской областной больницы. 


Девушку подозревают в убийстве заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии. Отметим, что по результатам медицинского осмотра, у подозреваемой была выявлена беременность раннего срока, но противопоказания для водворения в изолятор временного содержания отсутствовали. 

21 ноября муж девушки ушел на работу около 19 часов, вернулся домой утром, 22 ноября, около 4 часов. Когда уходил, супруга оставалась одна с ребенком, была трезвой. Вечером они созванивались по телефону, супруга рассказала, что с матерью распивала спиртные напитки.  Придя домой, он обнаружил на ребенке следы побоев - царапины и синяки. На расспросы, что жена сделала с ребенком, та отвечала, что у малыша аллергия.

Каким образом маленький Саша получил телесные повреждения, супруга ему не сказала.  Отец малыша позвонил в скорую и сообщил, что ребенок бледный и холодный. Сделал это вопреки супруге, которая просила не вызывать медицинских работников.

В больницу 5-месячного Сашу доставили рано утром 22 ноября. Врачи зафиксировали у ребенка черепно-мозговую травму, ушиб, отек и гематому головного мозга с кровоизлиянием, перелом плеча.  

Фото с сайта telegraf.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...