Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Избитая жительница Речицы выгородила сожителя, сославшись на ДТП

Избитая женщина выгородила сожителя, сославшись на ДТП

Жительница Речицы, избитая своим сожителем, рассказала в больнице, что стала жертвой ДТП. Медики обратили внимание на то, что характер ран не соответствует ДТП
Жительница Речицы, избитая своим сожителем, рассказала в больнице, что стала жертвой ДТП. Медики обратили внимание на то, что характер ран не соответствует ДТП.

К тому же, они были нанесены несколько ранее, заживали с осложнениями, что и побудило пострадавшую прийти в медучреждение.

izbili_zhenshinu500.png

В соответствии с протоколом действий в подобных случаях, персонал больницы поставил в известность дежурную часть Речицкого РОВД. Женщиной занялись правоохранители. На указанное ею место происшествия выехали сотрудники госавтоинспекции, но никаких следов аварии не обнаружили.

Последовавшее общение с сожителем и осмотр жилья, где на стенах, подушке, полу, одежде обоих жильцов были обнаружены следы крови, убедило, что женщина была избита. В конце концов, и сожитель признался, что в тот вечер был пьян и напал на свою подругу. С учетом того, что пострадавшая сама не информировала правоохранительные органы о ДТП, которого не было, ей не предъявили обвинение в ложном сообщении.

В то же время, было проведено расследование относительно произошедшего и составлены все необходимые документы для того, чтобы женщина могла дать им ход с судебной оценкой поведения своего распоясавшегося друга.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...