Избирательную кампанию отравили

Обнародованные австрийскими врачами сведения об отравлении Виктора Ющенко диоксинами не являются исчерпывающими и не позволяют сделать вывод о том, насколько опасным является это отравление для его организма.
Кто скажет, что у Виктора Ющенко сейчас непривлекательное лицо, тот рассуждает аполитично. Как раз таки очень привлекательное, в том смысле, что именно вокруг внешности кандидата в президенты бушуют ныне основные страсти в Украине. Хлопцы, что упорно били в дно перевернутых котлов, куда-то пропали, настала относительная тишина, почти вакуум, который надо было чем-то заполнять. Австрийские врачи вынесли вердикт - отравлен! Правда, пару месяцев назад в Вене с такой же уверенностью говорили - не отравлен! Но тогда диагноз был не актуален. Сейчас - самое то... Организовался некий трансатлантический консилиум, где каждый доктор и каждый лечит.

Но обнародованные австрийскими врачами сведения об отравлении Виктора Ющенко диоксинами не являются исчерпывающими и не позволяют сделать вывод о том, насколько опасным является это отравление для его организма, заявил один из крупнейших специалистов по диоксинам в США Арнольд Шектер.

Первый замминистра здравоохранения Украины Александр Орда порекомендовал людям, бравшим анализы крови у Ющенко, поднять специальную литературу по этому вопросу. Чтобы выявить наличие диоксина в организме, нужно брать не анализ крови, а - жировой ткани. По словам Орды, "чтобы диоксин подействовал на Ющенко так, как мы видим в настоящее время, он должен был дозированно применяться как минимум в течение 2,5 месяца. Возможность делать подобное была только у людей из ближайшего окружения Ющенко"...

Как видим, здоровье кандидата на президентский пост вызывает массу комментариев, причем "диагноз" зависит не столько от медицинской компетенции, сколько от политической ориентации. В третью избирательную кампанию в Украине изрядно добавлено яду...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?