Из-за пожара в поезде был закрыт лондонский вокзал "Виктория"

Из-за пожара в поезде в британской столице сегодня был закрыт один из самых крупных вокзалов, "Виктория". Об этом сообщили спасательные службы

Из-за пожара в поезде в британской столице сегодня был закрыт один из самых крупных вокзалов, "Виктория". Об этом сообщили спасательные службы

Инцидент произошел во время утреннего часа-пик, когда тысячи жителей пригородов британской столицы прибывали на электричках в Лондон на работу.

Возгорание произошло на поезде-экспрессе, который отправляется с "Виктории" в один из лондонских аэропортов - Гэтвик. Пассажиры заметили огонь и черный дым возле колесного отсека одного из вагонов.

Была проведена эвакуация людей из здания вокзала и из поездов. В результате было нарушено движение пригородных электричек на южном направлении, а также скоростных экспрессов до Гэтвика.

После того, как возгорание было потушено, вокзал возобновил работу.

Это вторая за последние два дня чрезвычайная ситуация в транспортной системе британской столицы. В среду в районе Воксхолл в центре Лондона, рядом с вокзалом "Ватерлоо", упал вертолет, зацепившийся винтами за подъемный кран. В районе аварии были перекрыты автодороги, произошли перебои в движении электричек и метрополитена.

ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости