Из обменника в Минске похищена крупная сумма

Мужчина похитил из обменника в Минске крупные суммы в четырех ходовых валютах, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Мужчина похитил из обменника в Минске крупные суммы в четырех ходовых валютах, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Преступление было совершено 25 января в пункте обмена валют, расположенного по улице Пономаренко. Кассир покинула рабочее место на время обеденного перерыва, а когда вернулась, обнаружила открытую дверь обменника и пропажу денег. В общей сложности из кассы было похищено около $10 тыс., более 1 тыс. евро, свыше 13 тыс. российских рублей и Br50 млн. Женщина немедленно вызвала милицию.

 Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла видеозапись с камер наблюдения. По видео удалось восстановить события. Так, кассир вышла из обменного пункта валюты, закрыв его на ключ. Спустя несколько минут у входной двери появился молодой человек, который открыл замок, проник внутрь и похитил деньги.

 Фрунзенским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за кражу. В настоящее время ведется розыск злоумышленника. Его приметы: рост около 170 см, среднего телосложения, был одет в удлиненную куртку черного цвета с капюшоном, черно-серую вязаную шапку, темные джинсы.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о данном преступлении, просят сообщить во Фрунзенское РУВД Минска лично или по телефонам: (044) 751-09-98, (029) 776-45-91, (029) 116-20-93, 213-08-29, 252-02-02, 102. Конфиденциальность гарантируется.

 К тому же пострадавший банк объявил награду в размере 10% от похищенной суммы за информацию, которая поможет в установлении местонахождения злоумышленника и денежных средств.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?