Из маршрутки – в реанимацию

В Узденском районе маршрутка врезалась в прицеп трактора

В серьезную аварию попали пассажиры маршрутного такси по дороге из Минска в Слуцк. В половине седьмого вечера в Узденском районе микроавтобус врезался в прицеп трактора, который ехал попутно спереди. Из десяти пассажиров за помощью врачей обратились пятеро. Тяжелее всего пришлось мужчине 34 лет и 52-летней женщине, которые сидели возле водителя и приняли на себя основной удар. С переломами ног их отправили в реанимацию.

Госпитализация понадобилась и водителю маршрутки. Прибывшим к этому времени инспекторам ГАИ он не смог толком ничего объяснить, поскольку находился в шоке. Стала ли причиной аварии техническая неисправность или внезапный приступ – пока неизвестно. Пока следователи склоняются к другой версии: водитель мог банально отвлечься от дороги.

– Одно известно наверняка: прицеп, на котором перевозили сельхозтехнику, обозначен по всем правилам и был хорошо заметен в темноте, – рассказал «Р» старший инспектор ГАИ Узденского района Александр Матейко. – Возбуждено уголовное дело.

Аналогичное ДТП случилось на днях и в Минске. В микрорайоне Сухарево водитель маршрутки отвлекся и протаранил попутный грузовик, отчего микроавтобус перевернулся на бок. Благо пассажиров внутри не было – водитель ехал после смены в гараж…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...