Из коттеджа под Минском воры вынесли вещей на пять тысяч долларов

В Боровлянский отдел милиции обратился житель деревни Марьяливо с заявлением о краже, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома. Он рассказал, что из его коттеджа похитили различное имущество на общую сумму около 10 тысяч рублей.



Прибывшие на место происшествия милиционеры определили, что вор проник в дом ночью через незапертую заднюю дверь, пока хозяева спали на втором этаже. В итоге преступник украл ноутбук и планшет, документы, а также несколько дамских и мужских сумок и кошелек, в котором находилось 1500 евро и 50 белорусских рублей. Но и этого ему показалось мало, поэтому через незапертые ворота вор проник в гараж и похитил оттуда садовую тачку, различный электроинструмент и бензотриммер. 



Однако добыча была слишком тяжела, поэтому тачку, сумку и некоторые инструменты преступник выкинул примерно в семистах метрах от ограбленного дома. Вполне возможно, что вор просто выбрал самые ценные вещи и погрузил их в свой автомобиль, после чего уехал.



Сейчас проводится обработка предметов и объектов, с которыми мог контактировать предполагаемый преступник. Специалисты решают вопрос о назначении дактилоскопической и трасологической экспертиз.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...