Из клиники в Гренобле похищена история болезни Михаэля Шумахера

По его данным, некоторые СМИ в Германии, Великобритании и Франции позднее получили предложение приобрести документы примерно за 50 тыс. евро. Менеджер Шумахера Сабина Кем выразила негодование относительно происшедшего. Она призвала средства массовой информации отказаться от идеи опубликовать данные о лечении гонщика и его состоянии здоровья и подчеркнула о намерении всеми имеющимися средствами препятствовать этому.

Неделю назад менеджер Кем сообщила, что бывший гонщик больше не находится в состоянии комы. Шумахер, проведший чуть более полугода в госпитале во Франции, был перевезен для дальнейшего прохождения реабилитации в клинику в Лозанне.

В конце декабря 2013 года Шумахер получил серьезные травмы во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. В результате падения на большой скорости он ударился головой о камень. Шлем лишь отчасти смягчил сильный удар. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобля спортсмен поступил уже в бессознательном состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. Состояние Шумахера оценивалось как критическое и положительной динамики не наблюдалось. Несколько раз в СМИ появлялась ложная информация о смерти бывшего гонщика.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...