Из кассы — в карман

Внештатный грузчик похитил выручку магазина Брестского райпо

Внештатный грузчик похитил дневную выручку магазина Брестского райпо

Резкое повышение спроса на товары прибавило хлопот работникам прилавка. Женщины-продавцы в небольших магазинах, где нет штатных грузчиков, не в состоянии быстро разгрузить прибывающий товар и вынуждены пользоваться помощью местных мужчин, не обремененных ни домашним хозяйством, ни постоянной работой.

Один такой грузчик за небольшое вознаграждение согласился помочь продавцу магазина Брестского райпо в деревне Козловичи, уже вошедшей в черту города. К сожалению, недавно работая в этой торговой точке, женщина не знала, что у «добровольца» нехорошая слава с воровским уклоном. Как только продавец в суматохе разгрузочных работ отвлеклась от прилавка, 44-летний мужчина украл из кассового аппарата 2 миллиона 750 тысяч рублей — всю выручку предыдущего дня. Когда обнаружилась пропажа, то вора и след простыл.

Женщине подсказали, где его можно найти, и она попыталась воззвать к его совести, заставить вернуть украденные деньги. Но не тут- то было. Воришка все отрицал и даже заявил, что не боится вызова милиции.

Прибывший наряд департамента охраны задержал грузчика, после чего он сознался в содеянном и показал, где украденные деньги. К счастью, ничего потратить из похищенной суммы, которую предусмотрительно спрятал в заготовленных дровах рядом с магазином, вор не успел. Деньги милиционеры вернули магазину, а грузчика забрали с собой, поместив в изолятор временного содержания. К моменту подготовки этой информации к печати сельчанин уже вернулся домой под подписку о невыезде. Вскоре его ждет суд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...