Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

«Белавиа» возобновит регулярные рейсы по маршруту Калининград-Гродно-Калининград начиная с 9 июня

Из Гродно летом можно будет вылететь в Болгарию и Калининград

С 9 июня «Белавиа» возобновит регулярные рейсы по маршруту Калининград-Гродно-Калининград.  Рейсы будут осуществляться дважды в неделю по вторникам и пятницам с вылетом из Гродно в 11.30 и получасовой продолжительностью полета.



Начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик подчеркнул, что на обновленном маршруте будут эксплуатироваться канадские самолеты, позволяющие перевозить по 50 пассажиров за рейс:

- Хотел бы обратить внимание на то, что при путешествии воздушным транспортом отпадает необходимость получения шенгенской визы, которая необходима при проезде через территорию Литвы. Это значительно удешевляет и упрощает процедуру оформления проездных документов.

Кроме того, гродненцев ожидает еще одна новинка летнего сезона – чартерные рейсы в Болгарию по маршруту Бургас-Гродно-Бургас. Первый рейс в направлении Черного моря этом году вылетит 6 июня, последний – 9 сентября. Продолжительность полета – 2 часа. На маршруте будут эксплуатироваться самолеты марки Boeing вместимостью 148 пассажиров.


czcz@onet.eu
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...