Из готового фильма вырежут все сцены с Кевином Спейси

Из нового фильма с Кевином Спейси вырежут все сцены с актером, вокруг которого не утихает секс-скандал, сообщает Deadline.

Кевин Спейси в фильме «Все деньги мира»

Режиссер картины «Все деньги мира» Ридли Скотт и киностудия Sony Pictures опасаются, что скандал негативно скажется на кассовых сборах и шансах ленты получить награды на фестивалях.

Поэтому создатели фильма решились на столь кардинальный шаг. Все вырезанные сцены отснимут заново. Спейси, исполнявшего роль одного из первых долларовых миллиардеров Жана Пола Гетти, заменит на площадке Кристофер Пламмер.



Съемки с участием исполнителей главных ролей Марка Уолберга и Мишель Уильямс должны возобновиться в кратчайшие сроки. Работу планируется завершить уже к 22 декабря, когда картина должна выйти в прокат. Учитывая, что Спейси работал на съемочной площадке ленты всего 8-10 дней, задача представляется вполне разрешимой.

Стоит отметить, что фильм «Все деньги мира» должны были показать на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest) в Лос-Анджелесе 16 ноября, однако Sony Pictures отменила премьеру.

Фильм «Все деньги мира» повествует о похищении в 1973 году внука американского промышленника Жана Пола Гетти, известного своей маниакальной скупостью. Новая работа Ридли Скотта является одной из самых ожидаемых картин года.

В конце октября актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в домогательствах, которые якобы имели место в 1986 году, когда Рэппу было всего 14 лет. После этого Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, однако каминг-аут «не спас» двукратного обладателя «Оскара» от негативных последствий. Сперва актера лишили международной премии International Emmy Founders Award, а затем стриминговый сервис Netflix оставил его без главной работы последних лет, объявив о закрытии сериала «Карточный домик», в котором главную роль исполнял именно Спейси. В результате скандал привел актера к дверям клиники в штате Аризона, где его, как и Харви Вайнштейна, обещают вылечить от сексуальной зависимости.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости