Ивашко вышел в финал теннисного турнира в Канберре

Илья Ивашко (ATP: 94) вышел в финал турнира из серии Challenger в Канберре. В полуфинальном матче без видимых проблем переигран аргентинец Ренцо Оливо (ATP: 331). На то, чтобы оформить выход в решающий поединок этих соревнований, белорус затратил всего около часа.

Архивное фото

Первая ракетка Беларуси, имеющий куда более весомый рейтинг, нежели соперник, доминировал на протяжении всей игры, что выразилось, например, в том, что он не отдал сопернику ни одной своей подачи и, более того, не позволил ему даже добиться хотя бы одного брейк-пойнта. Сам же Ивашко сделал по два брейка в каждой из двух партий и, таким образом, отпраздновал итоговую победу со счетом 6:1, 6:3.

Ранее после встреч с Ивашко с турнира в Канберре вылетели австралиец Джеймс Фроули, чилиец Марсело Томас Барриос Вера и француз Эллиотт Бенчетри

Причем отметим, что за четыре проведенных матча на этом турнире белорус уступил только один сет.

В поединке за титул соперником Ильи Ивашко будет поляк Хуберт Гуркач (ATP: 88), который в своем полуфинале уверенно разобрался с Иржи Веселым из Чехии — 6:3, 6:1. Финальный матч турнира в Канберре пройдет завтра ночью по нашему времени.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи