Иван Ургант опроверг информацию о получении гражданства Израиля

Российский телеведущий опроверг информацию СМИ о якобы полученном израильском гражданстве. Ургант уточнил, что остается гражданином России.

Ранее некоторые издания сообщили, что ведущий Первого канала Иван Ургант стал гражданином Израиля. Новый паспорт он якобы получил в аэропорту Бен-Гурион 10 июня. Репатриировалась вся семья - его жена и дети также получили израильское гражданство.  RTVI сообщает об этом, ссылаясь на источники в правительстве страны. Информацию подтвердил телеканал "Вести".

Шоумен поспешил опровергнуть информацию. Ургант написал, что остается гражданином России и не собирается покидать свою страну. Сейчас он действительно в Израиле, прилетел на два дня. И напомнил своим подписчикам в Instagram, что в этой стране похоронены женщины, которые его воспитали - прабабушка и тетя.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...