Нападки на ЗЕНУ выглядят как спланированная акция - Иван Эйсмонт

На прошлой неделе определилось имя представителя Беларуси на "Евровидении-2019". В Израиль в мае этого года отправится минчанка ЗЕНА, которой всего 16 лет. Однако неожиданно в интернете нашлось немало юзеров, которые не рады победе юной красавицы. Под роликами с выступлением певицы на YouTube-канале Белтелерадиокомпании появилось множество оскорбительных комментариев. Кто и зачем начал настоящую травлю молодой девушки в сети, в эфире "Клуба редакторов" на телеканале "Беларусь 1" рассказал Иван Эйсмонт.


"Это самая настоящая атака, и мы даже примерно представляем, кто из неудачников этого отбора сделал это. В данной ситуации сразу два объекта атаки: Белтелерадиокомпания, которой как будто бы кто-то заплатил, и этот бедный 16-летний ребенок, который пришел со своей песней и честно победил. Мы по просьбе самих продюсеров и артистов убрали телефонное голосование, которые многие нечестные личности использовали для накрутки. В жюри позвали авторитетных людей с образованием и звезд эстрады. Даже Президент нам говорил: "Ребята, закройте глаза и представьте, кого бы вы хотели увидеть от нашей страны на "Евровидении". Я могу поклясться, что это было максимально профессиональное и честное голосование" заверил глава Белтелерадиокомпании.

ЗЕНА собирается показать миру, что белорусы способны делать качественный музыкальный продукт

Он уверен, что все обидные комментарии в адрес ЗЕНЫ под роликом не что иное как обычная спланированная акция нападения. "Если эти гадости в сети писали люди из мира музыки, то я хочу просто сказать, что мне их жаль. Мне просто стыдно за тех людей, которые пишут все это в адрес ребенка. Мы потом проверили, и оказалось, что большинство из этих аккаунтов, поливающих девочку грязью, только что созданы. Все это выглядит как спланированная акция нападения. Еще раз повторю: мне стыдно, что талантливая 16-летняя певица столкнулась с этим",  подытожил Иван Эйсмонт.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости и статьи