Итог драки

В один из выходных  работники автотранспортного цеха ОАО «Беларуськалий» решили устроить коллективный выезд на природу..
В один из выходных  работники автотранспортного цеха ОАО «Беларуськалий» решили устроить коллективный выезд на природу. Был заказан и выделен транспорт «для доставки участников соревнований по летнему лову рыбы». Едва отправившись в путь, отдыхающие прямо в кунге автомобиля начали застолье. 

12p-500.jpg


По прибытии на берег Припяти раздухарившиеся транспортники продолжили «банкет». А далее, увы, классика жанра: два водителя — Роман Ломейко и Василий Бородин — решили выяснить, кто сильнее. Бились жестоко и долго.

Наконец, их развели, но утром Ломейко решил продолжить бой. Это закончилось смертью Бородина.

Следователи и судьи установили всю картину трагедии. Роман Ломейко судом Лунинецкого района признан виновным в умышленном убийстве. Брестский областной суд оставил вынесенный ранее приговор в силе. 

Итог: 7 лет лишения свободы и разбирательства в ОАО «Беларуськалий»: за разного рода упущения и недостатки ряд руководителей структурных подразделений и специалистов освобождены от занимаемых должностей. 

Леонид ЮНЧИК
unchik56@tut.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?


Новости
Все новости