Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Итальянские правоохранители ночью приезжали к биатлонисту Логинову для подписания протокола

Итальянские полицейские сегодня ночью опять приехали в гостиницу к российскому биатлонисту Александру Логинова для того, чтобы он подписал протокол совершенного накануне обыска. Об этом ТАСС рассказал глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев.


Вчера итальянская полиция провела обыски в отеле сборной России после обращения Международного союза биатлонистов (IBU). Обращение в правоохранительные органы со стороны международной организации было связано с тем, что личный тренер Логинова Александр Касперович находится в команде России на ЧМ не по своей аккредитации. Правоохранители отдельно обыскали номер, в котором проживают Логинов и еще один российский биатлонист Евгений Гараничев, а также изъяли для дополнительных проверок ноутбук и телефон Логинова.

«Вчера он был сильно расстроен и не собирался бежать масс-старт. К тому же он был вынужден не спать до часа ночи, поскольку ему привезли на подпись протокол. Он освободился только в три часа ночи», — сказал Владимир Драчев.

Известно, что Логинов принял решение сняться с масс-старта, которым сегодня вечером закроется программа мирового первенства в Антхольце. А личный тренер российского биатлониста Александр Касперович сообщил, что Логинов и вовсе может завершить карьеру, так как ему надоело бороться с травлей, связанной с его допинговым прошлым.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...