Итальянка вырвала зубами яичко парня после отказа заняться сексом втроем

В суде женщина пыталась оправдаться тем, что обороняла себя в драке.

43-летняя Нунция Дель Виссио из Эдинбурга пошла в клуб вместе с подругой Луизой Брагальей и двумя бывшими парнями — Марчелло Пальмой и Массимо Торресом. После вечеринки компания решила продолжить веселье на квартире у Марчелло.



Друзья разделились по парам и разошлись в разные спальни. Однако 43-летней женщине одного партнера оказалось мало, и тогда она ворвалась в комнату к Марчелло.

Парень вспоминает, что голая Нунция забежала к нему в комнату и прыгнула на кровать, требуя секса втроем. Марчелло отказал и бросил в разгоряченную женщину ее вещи, сказав уйти из его дома. Итальянка в ответ стала оскорблять своего бывшего и драться.

Затем женщина схватила зубами левое яичко мужчины и вырвала его. Он истекал кровью и вызвал медиков.

Нунция

Марчелло признался, что сперва не осознал, что сделала Нунция. Когда женщина вцепилась в его гениталии, он стал тыкать пальцами ей в глаза, чтобы вырваться. Когда же дама закинула голову назад, мужчина увидел у нее в зубах свое яичко.

По информации The Sun, женщина хотела скрыться с места преступления, но полиция успела догнать ее и арестовать. Во время задержания на лице и зубах Нунции была размазана кровь. Пострадавшего поместили в Королевскую больницу Эдинбурга, где врачи пришили яичко обратно, нанеся 15 швов.

На суде итальянка призналась, что в клубе выпила много спиртного, а в туалете использовала наркотики, поэтому на квартире плохо понимала, что делает. Суд постановил выплатить компенсацию пострадавшему в размере 500 фунтов (около 1370 рублей).
Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...