Источник: Знамя юности
Знамя юности

История одного трека

«Февраль в моей голове». История 4 – «История одного трека»

Для меня февраль никогда не был легким месяцем. То жгучие холода и лютые морозы не дадут спокойно перемещаться по городу, то бесконечные дни рождения близких друзей врываются в твой карман, забирая все до последней монеты. Но этот февраль стал, как бы это сказать… рекордно тяжелым. Это, конечно же, связано со взрослением. Чем старше мы становимся, тем серьезнее становятся и наши проблемы. Этот месяц излишне переполнен для меня событиями, которые нужно отмечать, и работой, которую нужно работать. Совмещать личную жизнь с навалившимися обязанностями все труднее и труднее. И шутки шутками, но 20 лет – возраст, когда здоровье впервые начинает говорить с тобой по душам и намекать, что ты не молодеешь. Раз – спину защемит, другой – в боку заколет. Все вкупе создает вязкую неприглядную массу, разделенную надвое небольшой чертой. И одной ногой ты по ту сторону, где уже закипают твои обязанности, горят дедлайны и строго грозит пальчиком начальство, а другой – в пучине осуждающих взглядов друзей, переезжающих в другие страны, отмечающих дни рождения и приглашающих в кино. Откровенно говоря, хочется стать ровненько посередине и сказать: «Меня нет. Совсем нет».

В таких ситуациях может помочь полет на море, отдых в санатории или на природе. Но давайте спустимся с небес на землю. Это не решит ни одной проблемы (кроме, может быть, боли в спине). И все это, разумеется, не бесплатно. Но сам того не зная, я нашел максимально бюджетный способ поставить себе правильные настройки без диагностики и консультации специалистов. Без регистрации и СМС. Без вообще какой-либо посторонней помощи. Заинтригованы? Надеюсь, да. Только предупреждаю! Не будет философских камней и тайных комнат. Все абсолютно законно и реально. Да и чего тянуть резину? Вы же все поняли по названию, верно?

Так вот меня действительно спас всего лишь один трек. Что необычно, я почти каждый раз пропускал его в проигрывателе. Добавил как будто просто так, дабы разнообразить плей-лист. Но при третьем-четвертом прослушивании меня заворожило. Все внутри перевернулось. Я побежал. Не знаю зачем, это глупо не только звучит, но и, поверьте, выглядит. Но пока бежал, поставил цели, понял ошибки. Будто сделал рывок, чтобы все исправить.

Желаю каждому найти свой спасительный трек. А впрочем, и любой другой способ самостоятельно вытащить себя из болота за волосы.

P.S. Eminem – Believe. Рекомендую.

Петр СУКОВИЦИН, студент 3-го курса


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...