История конфликта: Луганский переворот – борьба за власть или охота на шпионов

Луганский переворот – борьба за власть или охота на шпионов. Как развивался политический кризис в самопровозглашенной республике, смотрите в новом выпуске проекта «История конфликта».





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Анна
сержант Корнет,министр МВД ,по моему и комментировать не чего.Да и в доме он жил,в отжатом у семьи,покойного тренере ФК Заря.
Анна
сержант Корнет,министр МВД ,по моему и комментировать не чего.Да и в доме он жил,в отжатом у семьи,покойного тренере ФК Заря.
дядя Федор
Анна, Ну так, а этот глава Плотницкий, бывший пожарный инспектор, дорвавшийся до кормушки. Не поделили награбленные бабки, вот и вся история!
сепар
Налицо хунта, вынудившая законно избранного руководителя бежать за границу - точно так-же, как хунта киевская вынудила бежать Януковича. Мало того - если в Киеве формально бунтовал народ, то тут в явном виде взбунтовались силовики государства - классический пример хунты.
----7
Анна, А чему вы удивляетесь?.. То хоть сержант... На Украине вон вообще харьковский бандит МВД заправляет, Раду, с прокуратурой, так и вообще уголовники... И все нормально... По крайней мере для вас... А уж про отжатое ими после майдана, то и вообще можно "баллады" слагать... Но вам с "дядей Федором", все это по... ниже колена... :)
дядя Федор
----7, Так тут не про Киевских бандитов, а про Луганских, не?
----7
Дядя Федор, вы когда-нибудь про такое понятие, как СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, слышали?... Анна вместе с ВАМИ, назвала "луганских" бандитами?... Я сравнил...  
дядя Федор
----7, Так и воспользуйтесь своим анализом. Называйте вещи своими именами. В Луганске бандиты делили кормушку. А то какой-то у вас однобокий анализ. А что до Киевских бандитов, так их там поболе будет и поматеристей. Не?
----7
дядя Федор, Интересно -- а откуда вы знаете, что они делили и в чью пользу?... Если действия нынешних киевских у всех на слуху (в России, Европе, Беларуси) и укладываются в логические цепочки, то насчет личного обогащения нынешних донецких и луганских, что-то не слышно... Нет, в украинских СМИ, часто мелькают подобные "сенсационные" новости, но... только словесные и бездоказательные... Причем настолько несуразные, что не поддаются нормальному логическому анализу... Поэтому, видимо, и анализ получается однобоким... Как говорится -- нет фактуры... :)
дядя Федор
----7, Фактуры море!!! Вот чувствуется в вас советский политрук! Хоть росы в глаза набрызгай, все равно "а у вас там негров линчуют"! )))
----7
дядя Федор, "Фактуры много"?... Дело в том, что когда начинаешь искать подтверждение подобной "фактуры", то с удивлением узнаешь, что, например, "порезанный на металлолом и вывезенный в Россию" завод в Луганске, работает и выпускает продукцию... Вот таких примеров, только у меня довольно много... Замечу -- это только то, что сумели подтвердить МОИ друзья и знакомые оттуда (кстати -- не все особо и поддерживающие ЛНР, но люди честные и порядочные)... Такова она, моя фактура... Поэтому к "фактуре" украинских СМИ (да собственно и... некоторых здешних "комментаторов") и отношение... Тут уж извините -- не моя вина... А насчет политрука, то тут вы очень ошибаетесь...У меня в дипломе (РВВДУ), в графе специальность, совсем другая запись... Да -- насчет росы... Оно-то видно -- кому ею "в глаза брызгают"...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?