Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Акцию "Наши дети" поддержали вице-премьер Михаил Русый и председатель Белстата Инна Медведева

Исполнение желаний

Самая добрая новогодняя благотворительная акция «Наши дети» продолжает шествовать по стране, принося радость каждому обездоленному ребенку.


Делегация во главе с заместителем Премьер–министра Михаилом Русым и первым заместителем министра труда и социальной защиты Андреем Лобовичем привезла ребятам Весновского дома–интерната для детей–инвалидов с особенностями психофизического развития в Глусском районе множество подарков. И для кухни — холодильный шкаф, микроволновку, а также специальную профессиональную печь, сохраняющую полезные свойства продуктов. И для досуга — батуты. А вот в социально–педагогическом центре Заводского района Минска каждый ребенок убедился в том, что чудеса бывают: все получили в подарок именно то, о чем когда–то просили в письме Деда Мороза. А сам центр стал обладателем компьютеров, сертификатов на покупку ценных вещей... Председатель Национального статистического комитета Инна Медведева пожелала детям исполнения всех, даже самых маленьких, желаний и успехов в учебе.


Новогодний утренник в Молодечненском городском центре коррекционно–развивающего обучения и реабилитации тоже был полон приятных сюрпризов благодаря почетным гостям — первому заместителю Председателя Верховного Суда Валерию Калинковичу и ректору Академии управления при Президенте Марату Жилинскому. Ребятишки радовались сладостям, а сотрудники центра — новым наборам мебели для кухни и детских игровых комнат. Тем временем центр коррекционно–развивающего обучения и реабилитации № 2 Фрунзенского района Минска от давних друзей из Государственного комитета судебных экспертиз получил в подарок специальную мебель, оргтехнику, учебное оборудование, телевизоры, наборы развивающих игр.

savitskaya@sb.by

Фото: БЕЛТА

Советская Белоруссия № 250 (25132). Среда, 28 декабря 2016

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...