Испания вошла в тройку ведущих производителей птицы в ЕС

ПО ДАННЫМ службы статистики министерства сельского хозяйства Испании, фермеры играют важную роль в производстве мяса на европейском рынке. Испанский сектор птицеводства произвел 1 млн. 369 тыс. 628 тонн мяса в 2013 году

Это укрепило позиции Испании в качестве третьего по значимости производителя куриного мяса Европейского союза. Данные показали, что на долю испанского производства птицы приходится 11,6 процента от общего объема в ЕС и 11,1 процента от общеевропейского производства куриной продукции. На долю куриного мяса приходится 82 процента от общего объема производства мяса птицы.

По материалам интернет-ресурсов

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости