Испания объявила посла КНДР персоной нон грата

Испанские власти попросили посла КНДР покинуть страну до 30 сентября. Соответствующее заявление сделало в понедельник министерство иностранных дел на своей официальной странице в твиттере.


Посла КНДР вызвали и сообщили ему о том, что отныне он объявлен персоной нон грата. А это значит, что он должен покинуть страну до 30 сентября.
15 сентября КНДР в очередной раз запустила баллистическую ракету, которая пролетела над Хоккайдо в сторону Тихого океана и упала примерно в 2,2 тыс км к востоку от мыса Эримо. Пентагон рассказал, что ракета была запущена средней дальности. Испытание провели через 4 дня после того, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию об ужесточении ограничений в отношении Пхеньяна.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Александр, 100
Куда конь копытом, туда и рак клешнёй. Как и положено первыми в бой вступают гладиаторы наилегчайшего веса - "всякие там" Испании, "объединённые силы" прибалтик и польш.
Александр,53,Бобруйск
ALEX, назовите хоть одну базу КНДР за пределами их страны??? Назовите поимённо количество военных баз США за пределами вашей страны??? Платочек дать?
заместитель Бога
Иван г.Кричев, значит США можно носить в кармане,условно говоря,,кольт,, ,а ЫНУ не позволено? А вам тоже не позволе- но носить ,,кольт,,-лучше шестой флот к нашим берегам?
Иван г.Кричев
заместитель Бога, послушайте , Вы, для начала смените себе прозвище, а то это что-то из прозвищ клиентов психушки.
А потом , никакой 6-й флот здесь не нужен. Но то что в КНДР --маньяк в руководстве страны, это факт.
Иван г.Кричев
Александр, 100, а как называть подобное существование , когда страна живет по принципу: Нам хлеба не надо --работу
давай, нам солнца не нужно --на пария светит. И своих лидером назваем " Солнцем"? Это что не зомбирование?
Александр, 100
Иван г.Кричев, Иван! Вы издеваетесь надо мною, или вы шутите так? Странно вы выглядете. Иногда размышляете здраво. А сейчас бред сюда несёте. "Бред сивой кобылы" называется. Советую вам: прежде чем рассуждать о КНДР надо знать эту страну. Информации море, умейте искать. И не спешите делать выводы, не изучив тщательно объект исследования. Всего хорошего вам.
ALEX
Александр,53,Бобруйск, мы тут о Северной Корее, вы , похоже, процедуру пропустили....
и снова американские кошмары?  
ALEX
Александр, 100, вы правы в одном. О стране нужно знать. Северная Корея закрытая страна и знаемым мы о ней по редким видеоматериалам,после жесткой цензуры со стороны властей в подготовке таких материалов. И даже в такой ситуации...... Желающие посмотрите фильм " В лучах солнца" 2016 года снятый Российской съемочной группой. Это зазеркалье..... И почитайте комментарии режиссёра, как фильм снимался.


 
Александр, 100
ALEX,
"... Желающие посмотрите фильм " В лучах солнца" 2016 года снятый Российской съемочной группой. Это зазеркалье..... И почитайте комментарии режиссёра, как фильм снимался."

Вот видите товарищ Алекс. Ведь можете, если захотите! Учиться никогда не поздно! По поводу "вашего" примера говорю прямо: фильм этот не смотрел. Фильм, понятно, заказной. Против КНДР. Но я не смотрю и фильмы "за" КНДР, хотя их приветствую. Много времени отнимают фильмы. Пустое это всё. Алекс! Позвольте дать вам дружеский совет. Перед просмотром, чтением, изучением чего-либо любой индивид должен, обязан чётко определить своё мировоззрение, свои координаты в море политических учений, течений,  теорий. Короче, говорю просто: дайте себе твёрдую установку - ЗА КРАСНЫХ ВЫ, ИЛИ ЗА БЕЛЫХ. И после этого смело изучайте жизнь. Твёрдая позиция, фундамент - вот что вам нужно. И фильмы-ужастики не заморочат голову. И другим не будете морочить рекламой фильмов.
ALEX
[USER=]Александр, 100[/USER],

Вы , Александр, определитесь. Или учиться никогда не поздно , или  твёрдая позиция в вашем контексте. Что бы не краснеть " ЗА КРАСНЫХ" и не бледнеть " ЗА БЕЛЫХ".
А сейчас вот вам мой дружеский совет. Мозги нужно не только иметь, ими нужно научиться пользоваться. А это уже другая история. И как бонус вам. Фундамент не есть незыблемое. Это я вам как профессионал говорю.  
Александр, 100
Понятно. У нас разные фундаменты. У одного твёрдый, но с.трещинами из-за избытка жёсткости. У другого более гибкий. О.Генри на эту тему диссертацию защитил: "Фундаменты, которые мы выбираем". Кстати, давно интересуюсь таким вопросом: Какие фундаменты имеют авиадвигатели и двигатели вообще для транспорта, мобильных переносных механизмов? Опора для ручного перфоратора? Такие темы интереснее, чем гавканье на народы других государств.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?