Ищем песню и незамужних девушек

Телеканал ОНТ объявил конкурс на создание песни для «Евровидения»

Телеканал ОНТ, которому отныне доверено заниматься подготовкой к «Евровидению», объявил конкурс на создание песни, которая в следующем году будет представлена в Норвегии. Интересно другое. Похоже, на канале уже известно, кто будет представлять страну на этом европейском музыкальном форуме. Как иначе объяснить требования к песне, размещенные на сайте ОНТ: «Музыкальная композиция должна быть написана для женской вокальной группы (шесть человек)…»?

На самом деле нетрудно догадаться (хоть на канале это и скрывают), что под этой самой группой подразумевается проект «НЕзамужем». Во всяком случае, объявление о наборе девушек в группу с таким названием также размещено на сайте канала. Там же значится, что создание коллектива осуществляется с целью участия в национальных и международных вокальных конкурсах. Для того чтобы попасть в эту группу, девушки должны обладать не только «роскошными вокальными данными, но также яркой внешностью и параметрами королевы красоты».

Что же касается песни для «Евровидения-2010», то она может быть на белорусском, русском и английском языках. Авторы композиции, победившей в конкурсном отборе, получат денежный приз в размере 50 тысяч долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости