Ирландскую деревню захватила постоянная эрекция

Практически все мужское население ирландской деревушки Рингаскидди, включая детей и стариков, страдает, если можно так выразиться, от странных симптомов. А выражаются они в повышенной эрекции.


Некоторые очевидцы говорят, что "эпидемия" не пощадила и животных. Мол, даже собаки ощутили странные ароматы в воздухе.

А дело все в том, что неподалеку от деревни стоит фабрика, которая выпускает лекарства для лечения эректильной дисфункции. Местные поговаривают, что как только ветер дует в сторону села, то у их мужчин тут же поднимается настроение.

Представители фабрики в свою защиту говорят, что их производство высокотехнологичное и экологически чистое. То бишь ирландские господа и их дамы могут быть спокойны - никакой утечки сильно действующих паров не было и быть не может.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
А утки там не бегаю,аль они бегают у кого-то в голов-АХ!?
алекс, 69, ес
... ну у нас эта эпидемия вообще без всяких  фабрик! Шо делать?...лечимся постоянно.народными средствами .. когда помогает , а когда и .. не помогает...у некоторых стариков уже все это перешло в хроническую форму на фоне обширного склероза..забывают начисто когда последний раз лечилися. Слава богу от нее еще никто не умер..Поэтому пусть там ирландцы  чи англичанки не паникуют. Понятно что беды не миновать когда ее нет.. вот здесь уже и до однополых браков недалече!
Илья, 70, Минск
Послесловие к ирландскому "феномену":
Дед гордо сказал: "Не старею -
Я вновь подцепил гонорею!"
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?