Ирландский стол

Егор Гайдар попал в больницу с симптомами тяжелого отравления
Егор Гайдар попал в больницу с симптомами тяжелого отравления

Бывший и.о. премьер–министра России, директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар, находившийся в столице Ирландии на деловой конференции, неожиданно почувствовал себя плохо — он на время потерял сознание... Скорая помощь срочно доставила экономиста в одну из местных клиник, а позже он был помещен в московскую больницу.

Пресс–секретарь Гайдара Валерий Натаров сообщил РИА «Новости», что пока врачи не поставили окончательного диагноза. Но тут же появилась версия: это отравление. Британская газета «Файнэншл таймс», первой написавшая об инциденте, прозрачно намекнула, что недомогание Гайдар почувствовал на следующий день после того, как в лондонской больнице скончался экс–офицер ФСБ Александр Литвиненко...

Анатолий Чубайс, глава РАО «ЕЭС России» и один из ближайших сподвижников Гайдара, пошел еще дальше. Он заявил, что бывшего и.о. премьер–министра попытались отравить «сторонники неконституционных силовых вариантов смены власти в России».

По словам же самого Гайдара, причиной его недуга мог стать некачественный завтрак в дублинском отеле, где проживали участники конференции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?