Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Ирина Видова спела с 5-метровой вышки для прыжков

Рождественская феерия на воде – так можно, пожалуй, охарактеризовать спортивно-музыкальное шоу Ирины Видовой, которое прошло в Республиканском центре олимпийской подготовки по фристайлу 25 декабря. 

Шоу - часть традиционной предновогодней акции «Наши дети», которую проводит Министерство спорта и туризма. Цель проекта - привести людей к здоровому образу жизни через песню, рассказала певица:


- Мы интенсивно репетировали: мне ведь пришлось выступать не со сцены, а с 5-метровой вышки! Со мной в программе приняли участие талантливые юные спортсмены -национальная юниорская сборная по синхронному плаванию, сборная по прыжкам в воду, трюки выполняли фристайлисты, победители международных соревнований. Наша цель - привить любовь к спорту через музыку, через песню.



Юные спортсмены проявили себя блестяще, особенно отличились прыгуны в воду, показавшие себя с неожиданной юмористической стороны. Оказывается, в этом спорте есть место для веселой эксцентрики и прыгать с вышки можно и спиной, сидя на стуле, и вращая обруч, и размахивая шваброй. 


Акция носила благотворительный характер: в числе гостей были воспитанники Могилевского кадетского училища. На трибунах среди зрителей также был замечен министр спорта и туризма Александр Шамко.



Ирина Видова не впервые проявляет себя в проектах, связанных со спортом. С детства певица занималась фигурным катанием, бегом, является приверженцем йоги, а этой осенью даже приняла участие в Минском полумарафоне.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...