Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

IOWA расширила состав, выпустила новый клип и запустила танцевальный флешмоб

Группа IOWA презентовала новый клип — на песню «В танце».

Фото: facebook.com/iowaofficial/

«В танце» была единственной песней, которую я решила сделать на английском языке... как видите, не сошлось», — рассказала в официальном аккаунте группы вокалистка и автор текстов Катя Иванчикова. На русском песня, по ее словам, зазвучала лучше.

"Последняя песня не отпускает нас даже покупаться! Мы уехали на 20 дней и 15 из них сидим в студии, которую привезли с собой! Поверить не могу, что если бы Саня не взял с собой басовый муг и комп, мы бы лишились двух песен в альбоме", — написала певица на странице группы ВКонтакте.

Демку мы показали нашим друзьям из "Камеди" и уже на следующий день обсуждали совместный проект, отметила певица.

Клип музыканты IOWA сделали с клоунами Игорем Чеховым и Михаилом Кукотой (они же Желтый и Черный), а кроме того, запустили глобальный флешмоб #ЖиЧвтанце!

«Первыми участниками челленджа уже стали Александр Гудков, Екатерина Варнава, Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Егор Дружинин, Михаил Галустян, Мот и многие другие!» — продолжила Иванчикова. Звезды засветились в новом клипе группы.

Чтобы принять участие в челлендже, необходимо посмотреть клип, снять простое, но креативное видео: «прокрутиться три раза вокруг себя, встать на левую ногу в любой смешной/необычной позе и дальше  — танцевать с героями клипа». Затем танец с хештегом #ЖиЧвтанце необходимо выложить в ленту.

«Победителей выберу я, Желтый с Черным, и щедро одарим подарками!» — заявила вокалистка IOWA. «Самые креативные видео я размещу в своем Инстаграме, а Желтый и Черный пригласят на премьеру своего шоу "Желтый и Черный".

IOWA призывает поклонников установить «новый танцевальный рекорд».

«Каждый танец, который будет выложен с хештегом #ЖиЧвтанце, станет частью большого танцевального видео! Первого марта все, кто с нами #втанце, примут участие в одном большом танцевальном клипе, продолжительность которого зависит только от количества танцующих! Давайте поставим новый танцевальный рекорд?!»

Кстати, в этом году состав группы увеличен. К вокалистке и автору текстов группы Кате IOWA (Иванчиковой), гитаристу Леониду Терещенко, диджею и барабанщику Василию Буланову присоединился бас-гитарист и клавишник Александр Гаврилов. А значит, "звук стал еще плотнее, интереснее и танцевальнее", заявили музыканты.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...