Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Интим — не предлагать...

Сердобольные родственники осужденных нередко пытаются пронести в колонии мобильные телефоны, наркотики, алкоголь...

Что сказать об этой семейной паре из Солигорска? И муж, и жена — наркоманы со стажем. За это время супруги не раз побывали за колючей проволокой по «наркотическим» статьям. Оба ВИЧ–инфицированы. На очередное свидание к супругу в ивацевичскую ИК–5 37–летняя жительница Солигорска отправилась с сюрпризом, существование которого планировала скрыть от надзирателей. Однако сотрудники милиции знали о планах посетительницы передать мужу запас наркотиков.


— С санкции прокуратуры даму препроводили на осмотр к... гинекологу, — разъяснил старший оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ивацевичского РОВД Павел Саливончик. — В присутствии понятых доктор извлекла из интимного места посетительницы самодельный герметичный контейнер размером 12х4 сантиметра. В отдельных пакетиках находились 12,4 грамма марихуаны, 4,99 грамма амфетамина, около 3 граммов прекурсора красный фосфор, курительная смесь и некий пока не идентифицированный порошок...


Против «отзывчивой» супруги возбуждено уголовное дело о попытке сбыта наркотиков в месте лишения свободы...


Сердобольные родственники осужденных нередко пытаются пронести в колонии мобильные телефоны, наркотики, алкоголь... И платят за это уже собственной свободой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи