Интернациональная группа Equinox представит Болгарию на «Евровидении-2018»

Группа Equinox представит Болгарию на песенном конкурсе «Евровидение-2018», где выступит с песней Bones.


В этом году Болгария последней объявила своих представителей, сделав это 12 марта. Вещатель BNT путем закрытого внутреннего отбора выбрал и исполнителя, и композицию.

Группа Equinox была образована в 2018 году специально для «Евровидения». Музыкальный коллектив состоит из пяти профессиональных вокалистов: Жаны Бергендорф, Георгия Симеонова, Джонни Мануэля, Трея Кэмпбелла и Владо Михайлова. Группа получилась интернациональной: Бергендорф, Симеонов и Михайлов — уроженцы Болгарии, а Мануэль и Кэмпбелл родом из США.



Продюсер и композитор Борислав Миланов, сформировавший Equinox, собрал по-настоящему разностороннюю и колоритную команду. Жана Бергендорф победила в болгарской версии шоу талантов X Factor в 2013 году. Георгий Симеонов помимо музыкальной карьеры организует благотворительные концерты для помощи детям с ограниченными возможностями. Владимир Михайлов уже выступал на «Евровидении-2017» в качестве бэк-вокалиста в составе команды Кристиана Костова, который в итоге занял второе место, а также является популярным в Болгарии актером.

Джонни Мануэль, родившийся в Мичигане, в 14 лет гастролировал с популярной группой «N'SYNC», а в 2017 году покорил жюри и зрителей шоу талантов «America’s Got Talent», где дошел до полуфинала. Трей Кэмпбелл — автор песен, работает, в основном, в Лос-Анджелесе. Писал песни для таких популярных артистов как Дуа Липа, Бебе Рекша, и Александра Стэн. Трей стал одним из авторов конкурсной песни «Bones».

Equinoх выступят на Евровидении-2018 в первом полуфинале 8 мая.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...
Новости