«Интеграл» разработал кассовый аппарат для системы Tax Free

ЗАВОД «Электроника» холдинга «Интеграл» разработал кассовый суммирующий аппарат (КСА) нового поколения «Интеграл-105», который предназначен для использования в сферах торговли и услуг, а также может применяться в ресторанах, гостиницах, системе Tax Free.

В настоящее время аппарат проходит испытания. «Это пассивный КСА с электропитанием через сетевой адаптер или от установленного литий-ионного аккумулятора, — рассказали на предприятии. — С ним кассовые операции и денежные расчеты будут проходить легко благодаря ряду функциональных характеристик. В частности, он может работать с 16 кассирами, использовать четыре вида оплаты, поиск товара по коду, штриховому коду, цене, названию, осуществлять обмен информацией в ПЭВМ. На этом аппарате можно просмотреть чек любой давности, сохраняется история продаж».

В холдинге также сообщили о еще одном виде инновационной продукции завода «Электроника» — спортивном табло ТС СКНЕ.676659.005 РЭ, предназначенном для отображения цифровой информации при проведении соревнований по плаванию в закрытых спортивных бассейнах. Изготовлено два образца в климатическом исполнении по ГОСТ 15150 для умеренно холодного климата с защитой от попадания внутрь твердых предметов и воды. Табло содержит часы с функциями измерения температуры воды и воздуха и четыре секундомера. Также можно установить и корректировать текущее время (вплоть до секунд), день недели, дату, год. Табло может отобразить время отсчета секундомеров по четырем дорожкам (возможно до восьми). Управление осуществляется дистанционно с помощью проводного пульта для секундомеров и пульта для часов на инфракрасных лучах.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости