Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Инстаблогер просит пожертвовать ей 100 тысяч долларов, потому что не может устроиться на работу

А в Instagram постит фото из бутиков и дорогих машин.

27-летняя блогер из Австралии Маргарита Томовска столкнулась с финансовыми трудностями и пошла против системы (беспредела). Она решила зарабатывать деньги как обычный человек, то есть устроиться на работу, и потерпела фиаско — ей везде отказали.

Все дело в том, что незадолго до этого она стала героиней скандальных публикаций в СМИ. Девушка любит скорость, дорогие машины и свою трехлетнюю дочку. И обожает все это совмещать. Когда она разогналась в очередной раз до 200 километров в час, за ней увязался караван полицейских. Блогер попыталась уйти от назойливого преследования, но в конце концов ее остановили и задержали. На заднем сиденье автомобиля был ее ребенок.

В суд девушка пришла словно витрина дорогого бутика. На ней были бесчисленное количество дорогих украшений, дизайнерское платье и очки. Все это немало разозлило соцсети, прессу и, конечно же, представителей Фемиды. Никто ей не сочувствовал.

Тем не менее Маргарита попыталась вызвать жалость и попросила собрать ей 100 тысяч долларов, потому что жить больше не на что. Штрафы ее разорили, а судебные скандалы настолько испортили имидж, что ушли рекламодатели и отвернулись работодатели.

«Я знаю, что вы не все знаете меня, но я на самом деле не плохой человек. Эти люди лгут и наезжают на меня без причины, я уверена, что я не единственная такая. Из-за ерунды, которую они придумали обо мне по моему делу, они ограничили мои права видеться с дочерью. Из-за этого мне теперь трудно найти работу, потому что никто не хочет нанимать меня. Поэтому я создала эту страницу, чтобы получить некоторую поддержку против беспредела. Пора нам сопротивляться. Хватит значит хватит!» — написала она.

Пока что на «благотворительном» счете 175 долларов от четырех небезразличных поклонников, пишет Mail Online. По данным издания, даже при худшем раскладе Маргарита не умрет от голода. Ее имущество оценивается минимум в полмиллиона долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...