Инспектор ИДН из Лоева вытащила мужчину из огня

Старший лейтенант Ирина Кацуба с коллегой несли службу в усиленном наряде, когда поступил вызов в частный дом. В РОВД позвонила лоевчанка: недавно вернувшийся из ЛТП пьяный муж не пускает ее с трехлетней дочкой внутрь. Женщина отправилась переждать к сестре, пока с мужем разбиралась милиция.


Дверь в дом была незаперта. Старший участковый инспектор ИДН Ирина Кацуба почувствовала запах дыма, а в жилой комнате увидела хозяина жилища. Тот лежал на диване, рядом с его головой открытое пламя пожирало постельное белье. Он был в сознании, но не понимал, что происходит. 

Девушке с огромным трудом удалось вытащить пьяного мужчину из огня, возгорание удалось потушить собственными силами. На постели милиционер увидела сигарету, но немного пришедший в себя хозяин дома ее тут же куда-то выбросил. Впрочем, это не помешало МЧС составить на любителя курить в постели административный протокол, поделилась подробностями официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Анастасия Макеева:

- В той же комнате находился и пожарный извещатель, но он не работал. Хозяин вовремя не заменил батарейку.

Фото УВД Гомельского облисполкома

Версия для печати
вовц
Ирина! Респект и павага! ... Товарищи начальники, что-то не так, мужская там, как бы, сила нужна. Но, конечно, я не "в теме", разные обстоятельства бывают...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?