Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Столичные автобусы № 33, 78 и 86 изменят свои маршруты (схема)

Для улучшения транспортного обслуживания ГП "Столичный транспорт и связь" изменило маршруты некоторых автобусов. Об этом оно сообщило на своем сайте.


карта.gif
Схема: gusts.minsk.by

Так, с 28 января городской автобус № 78 "ДС Кунцевщина – Бобруйская" изменит свое название на "ДС Каменная Горка-5 – Бобруйская" и будет ходить от остановочного пункта "ДС Кунцевщина" по улицам Казимировской, Каменногорской и до диспетчерской станции "Каменная Горка-5".

Автобусному маршруту № 86 "ДС Уручье-4 – Озерище" с 28 января также присвоится новое название - "Копище - Озерище". Транспорт пойдет от остановочного пункта "ДС Уручье-4" по улицам Гинтовта, Лопатина и до разворотного кольца "Копище".
 
Автобусный маршрут № 33 "Копище - ст. м. Уручье" изменится с 30 января. В связи с тем, что автобус № 86 изменил свой маршрут, № 33 пойдет по проспекту Независимости, улицам Острошицкой, Гинтовта и Лопатина. Посадка в автобусы этого маршрута будет осуществляться с четной стороны проспекта Независимости, с той же остановки, что и 86-й автобус.

Кроме того, с 28 января отменяется работа маршрута № 33 по выходным дням, а по будним дням движение будет осуществляться только в утренний и вечерний часы пик.

Подготовила Наталья Часовитина

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...