Инициативная группа по выдвижению Путина в президенты соберется 26 декабря

Инициативная группа по выдвижению Владимира Путина на пост президента России соберется 26 декабря на ВДНХ в Москве. Об этом проинформировала сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева, пишет ТАСС.



Как рассказала Ольга Тимофеева, в инициативную группу по выдвижению войдут представители Общероссийского народного фронта, партии «Единая Россия» и других партий, а также добровольческих объединений и волонтерских организаций. 

По словам источника ТАСС, подготовительная работа к заседанию инициативной группы уже стартовала.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Светлана
Я считаю, что Путин сделал верный шаг, пойдя на выборы в качестве самовыдвиженца. Во-первых, он не связывает себя никакими обязательствами ни с какой партией; во-вторых, это даёт ему больше пространства для проведения экономических реформ (возможно, не совсем популярных, но необходимых); наконец, у него будет полное право декларировать своё избрание как доверие всего народа, а не как протекционизм правящей партии.
Путин сейчас нужен и как сильный, влиятельный лидер в мировой политике.
Интересно будет наблюдать за его предвыборной кампанией. Любопытно будет увидеть его доверенных лиц и в особенности главу избирательного штаба.
алекс, 69, ес
Светлана, это вы подумав или как говориться под впечатлением??? Ну давайте поразмыслим серьензно.Согласны. ?
Начнем с того, что это действующий президент и во время всей компании он им будет вплоть до избрания нового или себя же. Как вы думаете в этот период административный ресурс, а именно возможность влиять на поведение всех подчиненных ему структур у него остается или он эти полномочия сдает??-В том то и дело что остаются.
В силу этого его ход -это удар  в поддых всем оппонентам.( А мы еще посмотрим за кого вы будете там... и всегда успеем , если чего не так.. Или не так?! В Россиии то матушке??? да и не только!) Это ход человека который очень слабо расчитывает на свои  собственные силы.
Второй вопрос. А вы в курсе , уважаемая, сколько вообще стоит провести одну избирательную компанию в российских масштабах и кто за все это платит. Это в беларусии лимиты не более 30 000 евро на кандидата... а в России таких ограничений нет.И вот получается что на этого человека изьявили желание РАБОТАТЬ, а выборы это работа для агитаторов--тяжелая работа .. изнурительная... дорогая.. будут работать аж два административных ресурса, созданных под эгидой самого же Путина и Медведева это Единая Россия и Народный фронт,взявшийся пару лет тому назад теперь понятно для чего и для кого.Ну да нородный он! Еще одна нечистоплотность причем с использованием служебного положения. Условия для выдвижения и агитации должны быть у всех равными.В России  избирательная система поделила всех на "нашенских" и чужачков и это видно даже такому человеку , как я не считая специалистов, голос которых увы глушат как Шаболовка Голос Америки при Хрущеве.
И это все при такой популярности лидера , которой по моему вполне заслуженно ползуется Путин.Ну если у тебя и так такой рейтинг-зачем мелочиться??? Видимо есть зачем. И это уже подозрительно.
Вопрос про Навального и ответ на него.. явно ввел в замешательство.. и это было видно невооруженным. Кто такой Навальный?? Навальный в моем представлении и не только простой маужик для которого правда-это сила.Сам фонд по борьбе с коррупцией пронизавшей всю российскую систему говорит за себя. Так если вы власть за это же , зачем вы тогда его гнобите???И такое поведение опять таки вызвает вопросы и подозрения... за себя боитесь потому что ... в пуху..
НО! Каждый имеет право на свое личное мнение...как и на право дискуссии! Удачи! Кстати сказать вы недавно на форуме и производите впечатление очень идеализированной фигуры...без спецобразования здесь явно никак..НО! Я это между прочим!
Улисс
[USER=]алекс, 69, ес[/USER],  эти вопросы задайте Меркель
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?