Информирует «бегущая строка»

В Березовском райпо сделали ставку на рекламу – двигатель торговли

В Березовском райпо сделали ставку на рекламу – двигатель торговли.

В самом центре города расположен ресторан «Береза». Вот и решили этот объект общественного питания «загрузить» с лицевой стороны. На здании красочно оформили «бегущую строку», информирующую о работе структурных подразделений райпо. Из «бегущей строки» можно узнать, каких специалистов приглашает на работу потребкооперация, сообщается, какие товары можно купить в кредит. Жителей города и гостей приглашают посетить объекты общественного питания и заранее оформить заказ на проведение торжественных мероприятий.

Есть сообщения в «строке» и для молодежи. Например, в баре «Северный» — лучшая дискотека с хорошей музыкой и большим ассортиментом прохладительных напитков. Не обделены вниманием школьники и их родители. Для них – полная информация о школьной форме и учебных принадлежностях. Размещены и другие тексты.

Словом, «бегущая строка» на здании ресторана «Береза» — в интересах кооператоров и жителей города.

По словам председателя правления Березовского райпотреб­общества Александра Марчука, «строка» будет пополняться. Намечается в ближайшее время разместить социальную тематику, а затем привлечь к этому делу и другие организации района. Разумеется, за отдельную плату.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости