Инфляция не более 6% и рост зарплат. Лукашенко подписал указ о задачах развития Беларуси на 2018 год

Александр Лукашенко подписал указ «О задачах социально-экономического развития Республики Беларусь на 2018 год».

Как пишет БЕЛТА, основными целями 2018 года станут повышение конкурентоспособности экономики, обеспечение устойчивого экономического роста и создание дополнительных условий для его ускорения в последующие годы. Прогнозируется, что в следующем году ВВП Беларуси вырастет на 3,5%, экспорт товаров и услуг - на 5,7%. А рост цен не должен превысить 6%. Для достижения этих целей Национальному банку и правительству Президента поручено принять необходимые меры.

Кроме того, в следующем году правительству поручено обеспечить дальнейший экономически обоснованный рост зарплат в республике на основе создания высокопроизводительных рабочих мест. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
...ошибка в рассчетах.5.7 минус 3.5 будет 2 и 2 % инфляции и только в том случае если ставка рефинансирования у вас остнется на уровне 7.5%.При этом задирать кредитные ставки банкам запретить выше 12.1%. Только от этого  дополнительный оборот денег принесет вам  22%. с каждого рубля. Сделаете так реально заработаете больше чем на липовых финансовых операциях.Это не я сказал.Чалого проходили???И я за то же!НО! Удачи!Будем болеть...за результаты!
----7
алекс, 69, ес, Ага --"ошибка"......... Ваши сии выкладки, из разряда того, что если из ямба, вычесть единицу, то получится яйцо... Даже неэкономисту понятно, что вычитание одного из другого (понятия -- совершенно разные), приведут в результате к получению яйца... Так-то, "алекс"... :)
Геннадий
Откуда рост зарплат если экономика
практически не работает ?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?