Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Индивидуальный предприниматель угнал отремонтированную машину

Индивидуальный предприниматель отремонтировал машину и угнал ее

Индивидуальный предприниматель, занимающийся ремонтом автомобилей, угнал отремонтированную машину и врезался на ней в бордюр
Индивидуальный предприниматель, занимающийся ремонтом автомобилей, угнал отремонтированную машину и врезался на ней в бордюр.


Началась история с того, что у могилевчанки в ее «Пежо-207» загорелась лампочка, показывающая неисправность двигателя. Помочь вызвался знакомый – мол, знает предпринимателя, который специализируется на такого рода ремонтах. Ему машину и отогнали. Мастер ликвидировал неполадку и нашел еще несколько неисправностей, потому владелица авто оставила ему «Пежо». 

Тот автомобиль починил, после чего решил отметить успешное завершение ремонта с друзьями. Выпитого оказалось мало. Недолго думая, предприниматель сел за руль отремонтированного «Пежо» и с двумя знакомыми барышнями отправился в магазин. В дороге он не справился с управлением и врезался в бордюр. У машины вырвало колесо, практически вся левая сторона оказалась помята. Одна из пассажирок сильно ударилась головой – салон залило кровью.

Водитель вызвал на место происшествия знакомого, чтобы тот сказал сотрудникам ГАИ, будто он находился за рулем. Но знакомый брать на себя вину отказался. Тогда водитель начать уверять, что машиной управляла одна из пассажирок, но в итоге признал свою вину.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, в отношении незадачливого мастера возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за угон.


sb_m@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...