Индейка, тушенная с овощами

Ингредиенты: филе индейки — 500 г, морковь — 1—2 шт., картофель — 5—6 шт., помидор — 2 шт., лук — 1 шт., 1/2 пучка зелени (укроп или кинза).

Ингредиенты: филе индейки — 500 г, морковь — 1—2 шт., картофель — 5—6 шт., помидор — 2 шт., лук — 1 шт., 1/2 пучка зелени (укроп или кинза).

Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку. Нарежьте картофель и морковь. Измельчите лук. Добавьте лук и морковь к индейке. Готовьте на среднем огне 5—7 минут. Выложите в сковороду картофель. Добавьте немного воды (1—2 стакана), так, чтобы картофель был почти закрыт ею. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Можно использовать базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30). В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще пять минут. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на пять минут на выключенной плите. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter