«Император Твиттера». Дмитрий Маликов выпустил новый клип

Российский певец Дмитрий Маликов выпустил новый видеоклип, который называется «Император Твиттера».

«Тяжеловато найти источник хайпа, если это не Хованский и не наш клип, не интервью у «ВДудь» и Big Russian Boss, не YouTube с его «Версусом», а самый что ни на есть «Твиттер»! Спроси у своей мамы, где «звезда моя далекая», а ее реакция покажет, что мне не нужен BPM, чтобы жечь на 140! Я тот, кто сделал семьи крепкими!» — говорится в описании к видео.



47-летний исполнитель один из немногих представителей «старой гвардии», который пытается завоевать популярность у молодежи. Маликов начал хайпить несколько лет назад именно в соцсети «Твиттер», где он регулярно публиковал самоироничные сообщения, чем, собственно, и сумел завоевать расположение младших поколений и вернуть свое имя в ленты новостей.

В новом клипе певец предполагает, что слушатель, скорее всего, не знает его, «ведь мой [Маликова] вокал устарел и так приторен». «Но ты спроси у своей мамы зачем она зарегать просит аккаунт в «Твиттере», — поет исполнитель.

На данный момент клип посмотрели всего чуть более 30 тысяч раз, однако хвалебные отклики не дают усомниться в том, что количество просмотров будет расти как на дрожжах.

В мае этого года вышел клип на совместную композицию Дмитрия Маликова и известного российского блоггера Юрия Хованского «Спроси у своей мамы», который собрал почти 22 миллиона просмотров.




 
Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Чтобы быть на плаву надо нести всякую чушню---таков нынешний тренд ,,старой гвардии,,............
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости