Им улыбается «Удача»

В двух магазинах Кировского райпо, расположенных в Бобруйске...

В двух магазинах Кировского райпо, расположенных в городе Бобруйске, покупателям предлагается богатый выбор товаров.

— Особым спросом пользуются подовый хлеб, булочка «Скиделянка», — говорит заведующая продовольственным магазином № 12 Татьяна Рабус. — За ними приезжают не только из других микрорайонов города, но и близлежащих окрестных деревушек. Конечно же, наряду с реализацией кировского хлеба заказываем и изделия бобруйских хлебопеков. Тем не менее качество есть качество. Его оценивает покупатель.

Судя по всему, оценивает неплохо. В магазине № 12, например, товарооборот уже вплотную приблизился к 300 миллионам рублей. Почти в три раза увеличилась реализация товаров и в кировском кооперативном магазине «Удача».

— Продавцы Раиса Белоусова, Алла Щербич, Алла Тимко, Наталья Борисенко, — говорит начальник торгового отдела Кировского райпо Татьяна Акушевич, — хорошо знают запросы покупателей, владеют ситуацией на потребительском рынке и своевременно принимают меры по насыщению торговой сети востребованными товарами.

В этом году в магазине № 12, проявив расторопность, даже реализовали по заявкам горожан несколько тонн цемента. Понятно, что люди остались довольны.

— Мы рады, что рядом с нашими домами появился столь удобный магазин, — говорит местная жительница Анна Царик. — Нравятся, и не только мне, кировские соки, обеденные консервы, разносолы, заварные и бисквитно-кремовые пирожные. Многие покупают внукам и внучкам песочные изделия «Снежок», «Веселая радуга», «Зимний вечер». А какие вкусные батоны! Кстати, все эти продукты на 300—400 рублей дешевле бобруйских. Большое спасибо продавцам, всем кировским кооператорам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости