Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Игроки приняли особенности World Of Warcraft Classic за ошибки и начали жаловаться

Пользователи разочаровались обновлением World Of Warcraft. Их успокаивает лишь то, что все нововведения находятся на стадии бета-тестирования, и от них еще могут отказаться.

В Blizzard Entertainment пришло огромное количество жалоб на ошибки в World Of Warcraft Classic. Однако менеджер компании по связям с сообществом объявил, что именно такой была версия WoW больше десятилетия назад, то есть это не ошибки, а особенности классики. Современные игроки, мол, просто привыкли к старой «игрушке» и не хотят менять привычный уклад процесса игры.

Пользователи жалуются, что цели заданий не oтображаются на карте, завершeнные миссии oтмечены тoчкой, заклинания на врага мoжно испoльзовать даже при пoвороте камеры в другую стoрону и на вoзвышенности. Квесты низкoго уровня не oтображаются знаками вoпроса, мoнстры вoзрождаются слишкoм медленно и так далее. Много вопросов и к игровой механике.

Останутся ли новые «фишки» в окончательной версии — пока неизвестно. Узнаем 27 августа, когда World Of Warcraft Classic запустят официально.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи