Игра на вылет

В новом развлекательно-интеллектуальном шоу «На вылет!» надо иметь не только знания, но и везение

В Белтелерадиокомпании задумали оригинальное интеллектуальное шоу. Это совсем далеко от элитарного клуба «Что? Где? Когда?», но зато очень близко к народу. Называться проект будет «На вылет!». 

К участию в шоу приглашают всех желающих.
 
Его руководитель Евгений Папкович уточняет: это развлекательно- интеллектуальное шоу, победить в котором может любой. Участникам не только пригодятся знания в самых разных сферах, но и навыки контактировать и идти на компромисс с соперниками, чтобы первыми не вылететь из игры. При этом неважно, сколько раз доводилось прогуливать физику и математику в школе, есть ли высшее образование или ученая степень. 

Главный приз — две тысячи рублей. Но путь к ним достаточно долгий. Конкурс состоит из 5 этапов и суперигры. В каждом выпуске программы — 32 участника, которым в начале шоу предстоит ответить каждому на один вопрос без времени на обдумывание. Первый этап во многом зависит от удачи игрока и умения быстро ориентироваться в ситуации, хотя вопросы могут показаться очень легкими.

Александр НАЙДЕНОВ слывет серьезным интеллектуалом.
Вести проект доверили известному радиоведущему Александру Найденову. У него небольшой телевизионный опыт: некоторое время был корреспондентом в утренней программе, потом ведущим рубрики. Но, имея тонкое чувство юмора и пытливый ум, он стал известен уже во время работы на радио. Александр с удовольствием принял приглашение стать ведущим такой программы. Какой радиожурналист не мечтает попробовать себя в телевизионной роли? Но было одно «но»:

— Моя главная проблема — я не умею быть позитивным и веселым в кадре. А здесь ведущий как раз и должен быть строгим и суровым. Мне даже свой образ не пришлось менять. Конечно, для меня в этой кухне много нового. Но очень надеюсь, мы сделаем интересный проект. Для победы в этой игре важно не только иметь знания, превышающие программу базовой школы, но и определенное везение. Правила таковы, что игроки могут выбросить как раз самого умного, самого активного, то есть своего конкурента, явно претендующего на победу. И в этом есть определенная интрига. Словом, знание плюс везение — и вы можете стать обладателем приличной суммы денег.

Если же подробнее о правилах: Александр будет задавать вопросы до тех пор, пока участников не останется 16 и они не будут разделены на две команды. В дальнейшем у каждой команды будет тридцать секунд на обсуждение вопроса, и у победителей появится право уменьшить количество участников проигравшей команды на одного человека. Когда игроков останется восемь, они снова будут разделены на две группы по четыре человека, и так — до суперфинала. Таким образом, недостаточно знаний в той или иной сфере, чтобы добраться до суперигры, — необходимо, чтобы другие претенденты большинством не проголосовали против тебя. К слову, на каждом этапе будет формироваться призовой фонд, который команда-победитель может забрать в любой момент, и тогда проигравшая дружина продолжит игру. 

«Шанс выиграть есть у каждого, единственное условие — участнику на момент записи программы должно быть не менее 18 лет. Можно не сомневаться, что вопросы будут простыми и веселыми, а атмосфера на съемочной площадке — дружелюбной и приятной, поэтому ждем всех в нашем шоу, — приглашает руководитель проекта «На вылет!» Евгений Папкович. — Запись для участия уже началась. Достаточно позвонить по телефону (8-017) 389-65-22 с 9.00 до 18.00 или заполнить заявку на официальном сайте медиахолдинга tvr.by. Съемки нового оригинального проекта «На вылет!» начнутся с 13 марта».

stepuro@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи