Минск
+5 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Игорь Крутой хотел бы отправить на «Евровидение» от России Тиму Белорусских

Композитор Игорь Крутой в интервью журналу Star Hit признался, что хотел бы отправить на «Евровидение» Тиму Белорусских.

Отвечая на вопрос о том, кто из современных артистов ему импонирует и кто мог бы достойно представить Россию на песенном конкурсе, Крутой признался, что ему симпатичны все предложенные журналисткой звезды — Ольга Бузова, Feduk, Zivert.

«Но если говорить с позиции прямого эфира и живого исполнения на Европу и на мир я бы отправил, возможно, Тиму Белорусских», — сказал композитор.

Он отметил, что выразил исключительно собственное мнение и не хочет «влезать в эти игры». При этом ранее Крутой заявил, что, вероятнее всего, участником «Евровидения» от России в этом году станет Александр Панайотов.

Финальный концерт национального отбора на «Евровидение» в Беларуси пройдет 28 февраля. За право представить нашу страну на главном песенном конкурсе Европы поборются 12 исполнителей. 

«Евровидение—2020» состоится 12—16 мая в Роттердаме.

Тима Белорусских — 21-летний уроженец Минска. Его настоящее имя — Тимофей Морозов. Тима стал популярен осенью 2018 года благодаря песне «Мокрые кроссы», которая вышла в августе, когда певец еще работал официантом в ресторане.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...