Игорь Криушенко останется главным тренером футбольной сборной

Сегодня стало известно, что главный тренер нашей сборной по футболу Игорь Криушенко продолжит работать в этой должности. Соответствующая информация появилась на официальном сайте АБФФ.



Председатель АБФФ Сергей Румас и главный тренер «белакрылых» провели рабочую встречу, на которой расставили точки над «i» в принципиальных вопросах. В частности, прояснился тот момент, с кем у руля наша команда войдет в новый год и дебютирует в Лиге наций. Это будет Игорь Криушенко.

Сергей Румас, комментируя это решение, уточнил, что новый контракт с Игорем Криушенко будет рассчитан до конца отбора Лиги наций, а в том случае, если команда займет первое место в своей четверке, то соглашение автоматически будет продлено на следующий цикл. 

Также глава федерации футбола сказал, что квалификация ЧМ-2018, по итогам которой сборная Беларуси, напомним, заняла последнее место в своей «пульке», получилась самым провальным циклом за то время, что он руководит АБФФ. Однако вместе с этим Сергей Румас назвал этот неудачный отбор перевернутой страницей — будет проделана работа над ошибками, чтобы в новых отборочных циклах показать все, на что способна команда.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...