
— На сковороде разогреваем немного растительного масла и сразу же обжариваем на нем зубчик чеснока (можно два, по вашему вкусу). Высыпаем пачку замороженного гавайского микса овощей с рисом — смесь очень качественная, вкусная и полезная, — отметил эксперт.
К этому моменту масло на сковороде уже напиталось ароматом чеснока, а значит, оно будет вкусно сочетаться с рисом.

— Обжариваем все ингредиенты две минуты и по истечении этого времени добавляем к ним кусочек сливочного масла. Снова все перемешиваем. К слову, огонь на плите должен быть большим, чтобы рис хорошенько обжарился, — обратил внимание шеф-повар. — Теперь вбиваем в сковороду к остальным ингредиентам два куриных яйца и сразу же перемешиваем. Осталось лишь подсолить или добавить немного соевого соуса. Снова перемешаем и наливаем немного сладкого соуса чили либо терияки (по вашему вкусу). И вот ваш рис готов.
Его можно есть как гарнир, а также как самостоятельное блюдо, например на завтрак. Готовится оно ровно 6 минут.

— Блюдо получилось текстурным за счет овощей. Шикарнейший гарнир — очень вкусный, насыщенный. Идеален к рыбе, цыпленку, — добавил Дмитрий Новицкий.
Приятного аппетита!
Как приготовить в духовке нежные свиные ребра барбекю, рассказал кулинарный блогерФото freepik.
Шеф-повар рассказал, как приготовить пасту карбонара за 10 минут
Пряный и согревающий. Бариста поделился рецептом тыквенного латте
Бариста объяснил разницу между аффогато и глясе и поделился рецептом эспрессо с мороженым