И вновь знакомые все лица…

Победителями республиканского конкурса на лучшую организацию подписки...

Победителями республиканского конкурса на лучшую организацию подписки на газету «Вести потребкооперации» на второе полугодие 2010 года стали в своих группах Ельское, Житковичское и Лунинецкое райпо, которым и прежде неоднократно вручались главные призы подписного марафона

Так и хочется воскликнуть: ба, знакомые все лица! Неоднократные лидеры предыдущих конкурсов на лучшую организацию подписки на «Вести потребкооперации» остались верны себе, в очередной раз подтвердив известную истину: дело человеком ставится и славится. Пользуясь случаем, хочется высказать слова искренней признательности лично председателям правлений Ельского, Житковичского и Лунинецкого районных потребительских обществ О.А. Порташ, Н.П. Мурашко, М.А. Сумару за столь внимательное отношение к ведомственному еженедельнику. Организацию подписки на «ВП» в этих райпо не считают чем-то второстепенным и рассматривают в одной связке с хозяйственно-финансовой деятельностью. Потому что прекрасно понимают: информирован – значит, вооружен.

В системе потребительской кооперации республики происходит множество различных по степени важности событий, которые так или иначе затрагивают интересы всех работников. Благодаря ведомственному изданию они становятся достоянием всех и каждого. Донесение до читателей объективной и достоверной информации – один из приоритетов в работе редакции еженедельника «Вести потребкооперации», которому стремимся неуклонно следовать. Нам, поверьте, далеко не безразлично, чем наше слово отзовется. Конечно, сколько людей, столько и мнений, и мы далеки от мысли, что смогли полностью удовлетворить читательские запросы. Однако, как известно, нет предела совершенству, и, следуя этому постулату, постоянно работаем над улучшением оформления и содержания еженедельника. Вам, уважаемые читатели, судить, в какой мере нам это удается, и, не скроем, очень рассчитываем на вашу помощь и подсказку. Ведь, согласитесь, у нас общее дело и общие задачи, которые хотя и решаем различными средствами, но направлены они исключительно на достижение единой цели – процветание потребительской кооперации.

Газета, говорят, живет один день. Не станем оспаривать справедливость такого утверждения. Но при всем при том действенность печатного слова — категория постоянная, имеющая широкий общественный резонанс. Исходя из этого Правлением Белкоопсоюза в свое время и был утвержден республиканский конкурс на лучшую организацию подписки на «Вести потребкооперации». С тех пор у еженедельника прибавилось много верных друзей. Подтверждение тому – стабильный и достаточно солидный по сравнению с другими периодическими изданиями нашей страны тираж «ВП». Ну а конкурс — маленькая, но очень приятная возможность отблагодарить вас, уважаемые читатели, за преданность газете.

Итак, рассмотрев материалы, представленные правлениями облпотребсоюзов и общественным советом редакции по итогам подписки на газету «Вести потребкооперации» на второе полугодие 2010 года, Правление Белкоопсоюза постановило присудить I место и наградить почетной грамотой Белкоопсоюза с вручением ценного приза – многофункционального устройства XEROX Phaser 3100MFP/S, выполняющего функции принтера, сканера, ксерокса, — победителей республиканского конкурса:

среди райпо I группыЕльское райпо (председатель правления О.А.Порташ), оформившее подписку 109 экземпляров на 100 человек работающих;

среди райпо II группыЖитковичское райпо (председатель правления Н.П.Мурашко), оформившее подписку 95 экземпляров на 100 человек работающих;

среди райпо III группыЛунинецкое райпо (председатель правления М.А.Сумар), оформившее подписку 88 экземпляров на 100 человек работающих.

Ценные призы для поощрения победителей предоставлены редакцией-издателем «ВП» — учреждением «Редакция газеты «Рэспублiка».

Кроме того, объявлена благодарность Правления Белкоопсоюза районным потребительским обществам, подписавшим наибольшее количество экземпляров газеты на 100 человек работающих:

среди райпо I группы: Дрибинскому (председатель правления И.В.Сорока) – 108 экземпляров, Глубокскому (председатель правления М.А.Толкач) – 104 экземпляра, Чаусскому (председатель правления С.И.Аноскина) – 102 экземпляра;

среди райпо II группы: Дрогичинскому (председатель правления Е.Н.Масальская) – 90 экземпляров, Копыльскому (председатель правления С.А. Полещук) – 89 экземпляров, Светлогорскому (председатель правления Е.Е.Лаптева) – 88 экземпляров, Петриковскому (и.о. председателя правления Т.Б.Белько) – 85 экземпляров, Воложинскому (председатель правления О.А.Бобрик) – 82 экземпляра.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...