«И в последний день не поздно все начать сначала»

Ушла из жизни Элеонора Езерская, одна из самых экстравагантных представительниц музыкального бомонда

Ушла из жизни Элеонора Езерская, одна из самых экстравагантных представительниц музыкального бомонда

ТЕЛО знаменитой актрисы и телеведущей обнаружил в ее собственной квартире дальний родственник. Предположительно светская львица умерла от сердечной недостаточности. До своего 68-летия известная телеведущая не дожила совсем немного…

А родилась Езерская 8 июля 1946 года. Ее родители, поженившись совсем молодыми, прожили в браке тридцать лет, потом развелись. Так получилось, что, несмотря на бессчетные истории о романах, у Езерской личная жизнь не сложилась. Элеонора Аркадьевна очень жалела, что в свое время не родила ребенка. В последние месяцы она жила одна. Практически не выходила из дома. В больнице не лежала, хотя давно сетовала на высокое давление…

На телевидение Езерская пришла в начале 80-х. Именно тогда на всю страну прославился ее «Музыкальный салон». С того времени с экранов она не исчезала. Езерская много лет работала на белорусском телевидении, была радиоведущей, актрисой. Снялась в фильмах «Белые одежды» (1992), «Дела Лоховского» (1997), «Эскиз на мониторе» (2001), а также в эпизодической роли в фильме «Дунечка» (2005). В 2007-м она вошла в ТОП-50 самых красивых и успешных людей Минска. В этом же году Элеонора Езерская участвовала в проекте «Две звезды» на ОНТ. А еще в Музее истории и архитектуры Беларуси Езерская провела пресс-конференцию, посвященную приезду известного итальянского миллионера и мецената Марко Датрино. В последнее время в программе «Большой завтрак» на СТВ рассказывала о невероятных судьбах звезд кино и театра…

Езерскую либо обожали, либо нет. Но равнодушных к ее персоне не было. А она всегда могла удивить. Кстати, Элеонора Аркадьевна не любила, когда ее называли по отчеству и шокировала зрителей своими нарядами. В ней сочетались меткость высказываний Фаины Раневской с начитанностью Эдварда Радзинского. Езерская успешно вела передачи об искусстве. Любила общаться с журналистами. Она приглашала их к себе домой, показывала квартиру, фотографии из личных альбомов. Историй рассказывала множество! Например, о ее романе с Муслимом Магомаевым. Правда это была или выдумка, уже никто не узнает…

Элеонора Езерская никогда не жалела денег на наряды и путешествия. Потому что единственный банк, который никогда не прогорает, любила повторять она, —- яркие впечатления от жизни. Также она говорила: «Серых, дурных, злых и, главное, завистливых людей не приемлю»; «Не люблю слово «пенсионерка» и никогда так не говорю. Я на нее не похожа, потому что таких пенсионерок не бывает...»; «Надо научиться получать удовольствие от всего: от того, что светит солнце, от погоды, от хорошего обеда, от приятной беседы с друзьями и даже от чашки вкусного чая…»; «Считаю себя счастливой женщиной… Жить — это уже счастье. И я точно знаю, что даже если остался один день жизни, все равно не поздно все начать сначала»...

Соб. инф.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости