И снова «Мамочки»

Белорусские зрители увидят 16 новых серий комедии «Мамочки»

Белорусские зрители увидят 16 новых серий лирической комедии

Сериал «Мамочки» (Россия, 2012 г.) — продолжение одноименного телевизионного фильма 2010 года. Напомним, в первом фильме семь отчаянных мам во главе с Надеждой Суворовой, Инной Васильевой и Мадиной Караевой отстояли свой детский садик от рейдеров, которые хотели захватить помещение. После такого успеха героини почувствовали, что им все по плечу.

Когда в город из Москвы приезжает представитель президентского фонда развития детского спорта для организации строительства спортивного лагеря, мамочки делают все, чтобы не ударить в грязь лицом перед московским начальством. Вместе они берутся за решение самых разных вопросов и проблем. Женщины готовы навести порядок в родном городе, если властям это оказывается не по силам.

Параллельно в сериале рассказываются истории самих героинь.

В картине собран яркий актерский ансамбль. В ролях: Елена Яковлева, Нелли Уварова, Елена Оболенская, Анна Большова, Анастасия Савосина, Наталья Рыжих, Татьяна Шатилова.

Как сообщили «Р» в пресс-службе Белтелерадиокомпании, первую серию «Мамочек» зрители канала «Беларусь 1» увидят 26 марта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...