И снег, и хаос

Снегопад снова стал причиной неразберихи на дорогах Гродненщины

Обильный снегопад снова стал причиной неразберихи на дорогах Гродненщины

Первый «заснеженный» день принес неутешительную статистику: по области было зафиксировано более 50 дорожно-транспортных происшествий с техническим повреждением транспортных средств. Около трех десятков из них произошло в Гродно и привело к громадным пробкам и уличным заторам. В двух ДТП, к сожалению, пострадали люди, сообщил начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Так, в Слониме 49-летний водитель, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения ПДД, на «Фольксвагене-Транспортере» сбил ребенка. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, он не пропустил 11-летнего мальчика, переходившего дорогу. С переломом малой берцовой кости ребенок доставлен в больницу.

А в Гродно безработный 57-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не удержался на ногах на автобусной остановке и ударился о подъезжавший автобус. С переломом плеча он также попал в больницу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости